Extraktorbeutel, 19 L, 3er Set, 25, 73 und 190 µm
Die Extraktorbeutel ermöglichen ein einfaches Verfahren zum Extrahieren von Pflanzenbestandteilen, wie bspw. bei Hopfen. Dazu werden die Beutel mit Pflanzenresten und Eiswasser gefüllt. Je kälter das Wasser ist um so besser. Etwa 10 bis 30 Minuten mit dem Mixer rühren. Eis nachfüllen!Dann etwa 15 bis 30 min setzen lassen. Den Mixbeutel mit der Pflanzenmasse entnehmen. Den bzw. die anderen Siebbeutel der Reihe nach entnehmen und dabei das Wasser immer in den feineren Beutel abtropfen lassen.
In jedem Beutel bleibt ein braun-grüner Schlamm zurück. Jeden Beutel dann über einen Eimer o.ä. spannen und wenn das Extrakt einigermaßen trocken ist, diesen vorsichtig vom Beutelboden lösen ohne diesen zu beschädigen... und fertig!
- Versandgewicht: 1,00 kg
- Artikelgewicht: 1,00 kg